Informativa sulla privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter del sito WWF Sicilia Nord Orientale - Sede di Giarre è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente all'atto dell'iscrizione alla newsletter . La volontaria iscrizione autorizza il WWF Sicilia Nord Orientale - Sede di Giarre al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.


Finalità del trattamento

 

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

 


Modalità per il trattamento dei dati

 

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 


Il titolare del trattamento

 

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il WWF Sicilia Nord Orientale - Sede di Giarre, che ha sede in Via Maccarone, 1 in Giarre (CT - Italia).
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede .

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- oppure tramite l'apposito modulo di contatto presente in questo sito alla pagina Contatti

 

Cancellazione del servizio 

 

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o scrivendo attraverso l'apposito modulo alla pagina Contatti